Kuningan Terkini - Penghuni kantor Setda Kabupaten Kuningan dibuat kaget. Pasalnya, sekira pukul 14.30 WIB, Kamis (07/01/2016), lantai keramik yang berdekatan dengan ruang bagian Humas Setda tiba-tiba retak dan pecah.
Para pegawai yang hendak melewati lantai tersebut, langsung terkejut dan ketakutan saat peristiwa tersebut terjadi. Pegawai di bagian Humas Pemda pun langsung menuju lokasi ingin melihat kejadian tersebut.
Salah seorang pegawai cleaning service yang tengah bekerja yakni Rian ikut merasa terkejut. Menurutnya, kejadian pecahnya keramik diakibatkan karena adanya tekanan udara dari dalam, sehingga menimbulkan retakan dan pecahan pada keramik.
“Biasanya kalau lantai keramik seperti ini, ada tekanan udara yang tinggi dari dalam yang keluar, sehingga menimbulkan keramik tersebut terangkat sehingga retak dan pecah-pecah,” pungkasnya (l.hakim)