Sosial

PP Helat Forum Sitaruhmi Ormas & OKP

Kegiatan Forum Sitaruhmi Ormas & OKP di gedung sanggariang

Kuningan Terkini - Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Kuningan menggelar kegiatan forum silaturahim Ormas dan OKP di gedung sanggariang, Minggu (8/3/2015).

Pada cara tersebut, hadur Bupati Kuningan, Wakil Bupati, Kapolres, Perwakilan Kodim 0615, dan sejumlah Ormas dan OKP.

Ketua MPC Pemuda Pancasila, Harnida Darius, mengatakan, acara forum silaturahim ini merupakan tindak lanjut dari pertemuan sebelumnya.

“Dulu Ormas dan OKP bertemu dalam pertemuan silaturahim di Polres Kuningan. Kini, Pemuda Pancasila ingin menindak lanjutinya agar semua Ormas dan OKP di Kuningan bersama-sama turut membangun visi Kuningan MAS dan menjaga kondusifitas daerah,” kata Harnida dalam sambutannya.

Menurutnya, dalam menjaga kondusifitas daerah, Polri dan TNI tidak bisa berjalan sendirian. Tapi, ormas dan OKP memiliki tanggung jawab yang sama. 

“Kini kasus begal motor hampir masuk kesemua daerah. Karena itu, sebagai warga Kuningan, kita memiliki tanggung jawab untuk menjaga daerah kita sendiri,” terangnya. (DHE)


Fishing