Kuningan Terkini - Bupati Kuningan Utje Ch Suganda meminta agar pembagian beras raskin di Kabupaten Kuningan tahun 2016 jangan sampai diselewengkan.
“Saya berharap pada pihak aparat Kecamatan dan aparat Desa, untuk lebih memeratakan lagi pembagian beras raskin dan harus sampai pada orang-orang yang tepat. Jangan sampai diselewengkan, karena itu sangat tidak pantas. Jika ada penyimpangan, saya akan lakukan tindakan,” tegas Utje saat sosialisasi program Raskin, di GOR Ewangga, Rabu (2/3/2016).
Pembagian raskin lanjut Utje, untuk menanggulangi tentang kemiskinan. Program raskin harus dilakukan dengan tepat sasaran bagi keluarga miskin yang membutuhkan.
"Pembagian raskin itu harus pada orang yang tepat, sehingga program raskin bisa lebih bermanfaat untuk lebih mensejahterahkan masyarakat yang lebih baik lagi," pungkasnya. (l.hakim)