• Home
  • Pemerintahan
  • Parlementaria
  • Politik
  • Sosial
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Profil
  • Aneka
  • Olahraga
  • Kesehatan
  • Wisata

Fri14082026

Last updateWIB3_ThuAMWIBE_August+0700RAugAMWIB_0AMthWIB1786575223+07:00ThuAMWIBE

Sosial

Utje Jenguk Penderita Hidosefalus

Bupati saat Menjenguk Penderita Hidrosefalus Penderita Kelainan Struktur Wajah

Kuningan Terkini - Bupati Kuningan Utje Ch Suganda menjenguk penderita hidrosefalus Desi Ratnasari dan Aryanto penderita kelainan struktur wajah warga Desa Kalimati, Kecamatan Japara.

Utje saat mengunjungi Desi dan Aryanto menyampaikan keprihatinan yang mendalam atas ujian yang dialami Desi dan keluarga.

“Sabar Bu, secara pribadi dan atas nama Pemerintah melihat kondisi seperti ini tidak akan tinggal diam. Karena ini merupakan kewajiban bagi kami untuk membantu masyarakat Kuningan yang mengalami musibah,” ujarnya.

Utje berjanji akan terus memantau perkembangan Desi dan Aryanto sebagai bentuk kepedulian sosial serta tanggung jawab moral.

“Ini juga merupakan hak dari Desi dan Aryanto mendapatkan perhatian khusus dari Pemerintah,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut Utje juga memberikan bantuan sembako kepada keluarga Desi dan Aryanto serta bantuan uang untuk mengurangi beban yang sedang dialami oleh kedua keluarga tersebut. (DHE)

Add comment


Security code
Refresh


Fishing