Sel20022024

Last updateKam, 15 Feb 2024 4am

bjb

Politik

PKPK se Jabodetabek Dukung Miftah Al Ghauts

Silaturahmi simpul Paguyuban Komunitas Perantau Kuningan (PKPK)

Kuningan Terkini - Silaturahmi simpul Paguyuban Komunitas Perantau Kuningan (PKPK) se Jabodetabek bersama Drs. H. Miftah Al Ghauts Caleg DPR RI dapil Jawa Barat X dan Meilda Pandiangan S.E. Caleg DPRD Provinsi Dapil Jabar XIII diadakan di Bekasi Regency Kabupaten Bekasi. Paguyuban Komunitas dihadiri oleh perwakilan dari KPSK, KWK, P3K, P4K, LKB, KKN dan lain nya.

Wakil dari Paguyuban Komunitas P3K, Ferry Iim berharap Drs.H. Miftah Al Ghauts bisa terpilih menjadi Wakil Rakyat yang mampu memberikan banyak manfaat bagi konstituen di dapil nya.

Sementara Haji Ruslan wakil dari Paguyuban KKN (Komunitas Kuningan Nusantara) memohon kepada Miftah Al Ghauts ketika sudah terpilih tidak meninggalkan konstituen nya seperti wakil rakyat terdahulu "Datang ketika butuh suara, tetapi kalau sudah terpilih tidak pernah datang bahkan di hubungi pun susah" tegas nya.

Yusuf Mahardika wakil dari KPSK berharap kepada Caleg DPR RI dan DPRD Provinsi Jawa Barat ini lebih memperhatikan lagi pemberdayaan dari sektor UMKM dan Sosial Kemasyarakatan sehingga fungsi dan peran sebagai wakil rakyat nya dirasakan langsung oleh masyarakat.

Acara ini selain silaturahmi sekaligus kebulatan tekad dan dukungan dari semua Paguyuban Komunitas Perantau Kuningan se Jabodetabek kepada Drs. H. Miftah Al Ghauts , juga Melda Pandiangan S.E. untuk menjadi anggota DPR RI dan DPRD Provinsi Jawa Barat.(pay)

Add comment


Security code
Refresh


Fishing