Politik
Ratusan Kader PDI-P Kuningan Berangkat ke Bali
- Details
- Published on Monday, 06 April 2015 19:36
- Hits: 32414
Kuningan Terkini - Ratusan kader dan simpatisan PDI Perjuangan Kabupaten Kuningan berangkat ke Bali untuk menghadiri Kongres IV PDI-P di Sanur Bali pada 8-12 April 2015 nanti.
Mereka diberangkatkan dengan menggunakan dua armada Bus, serta beberapa mobil pribadi dan dilepas langsung oleh Ketua PDI-P Kuningan, Rana Suparman di sekretariat PDI-P setempat, Senin (6/4/2015).
“Sekitar 100 orang kader dari setiap kecamatan berangkat ke Bali,” ucap Sekretaris PDI-P Kuningan, Tresnadi didampingi panitia pemberangkatan Rusliadi.
Menurutnya, kader yang diberangkatkan itu terdiri atas struktur partai. Mulai dari tingkat PAC hingga DPC. Serta beberapa Satgas PDI-P juga anggota DPRD yang masuk dalam fraksi partai.
Sementara itu, panitia pemberangkatan Rusliadi menyampaikan, bahwa kader dan para simpatisan sangat antusias ingin berangkat ke Kongres. Mereka ingin memberikan dukungan moril dan mensukseskan Kongres nasional tersebut.
“Kongres PDI-P merupakan panggilan jiwa dan konsolidasi kader serta simpatisan partai secara nasional. Kami akan memeriahkan dan mensukseskannya,” pungkasnya. (AND)




