Min03122023

Last updateRab, 29 Nov 2023 9pm

bjb

Sosial

Aher Hadiri Halal Bihalal DPD PKS Kuningan

Halal Bihalal DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kuningan

Kuningan Terkini - Mantan Gubernur Jawa Barat 2 periode, H Ahmad Heryawan (Aher) hadir dalam acara Halal Bihalal DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kuningan di sekretariat DPD PKS Kuningan, Senin (16/05/2022). Halal Bilhalal bertajuk Semangat Melayani Dengan Transformasi Dan Kolaborasi berlangssung sederhana namun khidmat.

Dalam sambutannya, Aher mengatakan, acara halal bihalal ini digelar untuk mempererat tali persaudaraan di tubuh partai. “Dengan kuatnya tali silaturahmi, diharapkan tidak ada hambatan dalam pencampaian partai,” katanya.

Sementara, Bupati Kuningan, H. Acep purnama, SH, MH mengapresiasi acara yang digelar Halal Bihalal DPD PKS Kuningan yang dihadiri tamu istimewa, mantan gubernur Jawa Barat H. Ahmad Heryawan. “Semoga, melalui acara Halal Bihalal ini, kita mendapatkan keberkahan. Saya atas nama pemerintah daerah, keluarga dan pribadi mengucapkan Selamat Idul Fitri 1443 Hijriah, Minal Aidzin Wafaidzin mohon ma'af lahir batin,” ujar Acep.

Ditempat yang sama, Ketua DPD PKS Kuningan, H. Dwi Basyuni Natsir, LC menambahkan, pihaknya bersyukur silaturahmi Halal Bihalal ini berjalan lancar. “Terima kasih kepada Kang Aher, Bupati Kuningan dan wakil Bupati Kuningan serta seluruh jajaran anggota DPD PKS Kuningan yang telah hadir dalam acara ini,” pungkasnya.(Hendra)

Add comment


Security code
Refresh


Fishing