Olahraga
14 Pemanah Berburu Porda
- Details
- Published on Tuesday, 19 December 2017 12:13
- Written by Ashari
- Hits: 31825
Kuningan Terkini - Sebanyak 12 atlet panahan Kabupaten Kuningan menatap Babak Kualifikasi (BK) Cabang Olahraga Panahan, di Stadion Dadaha, Kota Tasikmalaya, penuh optimis. Poin penuh menjadi target. Sehingga mampu lolos tandang, pada Pekan Olahraga Daerah (Porda) Jawa Barat 2018.
Ke 12 atlet itu, ialah Shidqi Rafy Arumtara, Bayu Firmansyah, Iiq Hasan Qiswini, Fajar Achbar, Rofadul Hikmah, Wa Abu Alih, M Furqon, Azra Rifah Inkana, Elin Nuryati dan Salsabila Alvionita. Dibawah arahan pelatih Mulyana dan Dede Iwan, mereka akan bersaing dalam 3 kelas tersedia. Yaitu kelas compound, recurve, standarbow putra dan standarbow putri.
“Ada 12 atlet, dan 4 official kita kirim untuk BK. Sekarang mereka sudah di lokasi (Kota Tasikmalaya,red),” aku Ketua Umum Perpani Kuningan, H Lili Suherli, diamini Ketua Harian Ahmad Jajuli, dan Sekretarisnya, Iskandar.
Ia menyebut, semua atlet hasil seleksinya dari beberapa klub, telah siap tempur. Ia sendiri optimis, panahan Kota Kuda ini lolos BK. Sehingga bisa mengikuti Porda 2018. “Harus optimis lah,” ucap Lili, tersenyum.(tat)





Comments
like you wrote the book in it or something. I think that you could do with a few
pics to drive the message home a bit, but other than that, this is great blog.
A great read. I'll definitely be back.
my web blog ... warungasik: http://warungasik.info/
RSS feed for comments to this post